Über Werte, Wachstum die Freude am Essen (1/4)

Teil 1 der Video Interview-Serie mit Anna Grassler, General Manager bei FELFEL - GOOD FOOD AT WORK

FELFEL ist die Anbieterin erstklassiger Mitarbeiterverpflegung und hat diese schon fast revolutioniert. Das Unternehmen ist innerhalb von sieben Jahren von zwei auf hundert Mitarbeitende gewachsen und stellt sich nun den grossen Fragen, wie die Kernwerte und der ursprüngliche Spirit des Unternehmens erhalten bleiben. 

Was macht die Kultur bei FELFEL aus? Und welche Kern-Herausforderungen stellen sich bei einem so schnell wachsenden Unternehmen?

FELFEL verfolgt tatsächlich höchst innovative Ansätze - bereits bei der Personalrekrutierung. 

Der Bewerbungsprozess bei FELFEL dauert vergleichsweise lange. Wir haben gelernt, dass unsere Firmenkultur unser wichtigstes Gut ist. Wir sind sehr kritisch wenn es darum geht neue Passagiere an Board zu lassen.

Mit Begeisterung spricht Anna Grassler über ihre Arbeit, das Unternehmen und seine Werte. 


Das ganze Gespräch

Dieses Video ist Teil eines längeren Gesprächs, von dem nach und nach mehrere Sequenzen veröffentlicht werden. 


Über Anna Grassler

Anna Grassler ist seit 2022 Co-CEO zusammen mit Gründer Emanuel Steiner. Sie ist seit 2016 für den Schweizer Marktführer im Bereich Mitarbeiterverpflegung tätig, zuletzt in der Position des General Managers. 

FelFel revolutioniert mit einem intelligenten Kühlschrank den Lunch in den Schweizer Büros. Zusammen mit den Co-Founder*innen Daniela und Emanuel Steiner schafft Anna eine Unternehmenskultur, die für über 100 FELFELians einzigartig ist.

Anna Grassler

Co-CEO bei FelFel - Good Food at Work

Vernetze dich auf LinkedIn.

Zurück
Zurück

Mit Hartnäckigkeit zu Lohntransparenz (1/4)

Weiter
Weiter

D&I Column: Positive Diskriminierung